Condividi con

FacebookMySpaceTwitterGoogle BookmarksLinkedinPinterest

Chi c'è online

Abbiamo 319 visitatori e nessun utente online

nasGli uomini del corpo forestale dello Stato e la NIPAF, hanno sequestrato 36mila barattoli di conserve che erano scaduti e non riportavano nessuna etichetta. L'azienda operante nel settore della conserve sott'olio non aveva rispettato le norme igienico-sanitarie richieste dalla legge ed in più aveva gravi mancanze amministrative, come le etichette per risalire alla provenienza delle materie prime. Circa 251mila kg di merce sequestrata tra marmellate, frutta sciroppata, melanzane, pomodorini, carciofi sott'olio, olive, cetriolini, cipolline e funghi. La conservazione dei materiali era all'aperto e vicino a fusti in plastica che contenevano gli stessi prodotti scaduti, inoltre vi erano anche cassoni in plastica, fusti in metallo, rifiuti carbonizzati, scarti da demolizione e vecchi pneumatici ed anche anche rifiuti pericolosi come bottiglie di cloroformio e nitrobenzene, il materiale è stato posto sotto sequestro.